Salud y Calidad de Vida: El Alpiste
Científicos
investigadores de la Universidad Nacional
Autónoma de México analizaron el gran poder alimentario del alpiste, y
después de muchos experimentos basados
en el método científico encontraron que el
alpiste tiene una proteína increíblemente poderosa, la cual tiene
sus aminoácidos estables lo que induce a
una mayor eficiencia alimentaria en el organismo.
El alpiste es una planta
gramínea de la familia de las poáceas,
herbácea. Es originaria del Mediterráneo, pero se cultiva comercialmente
en varias partes del mundo para usar la semilla en la alimentación de pájaros
domésticos. El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la Tierra; su
capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún
mayor. Un vaso de leche enzimática de
alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de
carne pero con aminoácidos estables, esto es que viajan de una manera
segura e indestructible hasta nuestro organismo. Las enzimas que proporciona el
alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos,
particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, lo que convierte al
alpiste en un regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes
en unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de
hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una
saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el
alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión… es una maravilla, por
contener la enzima lipasa elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de
las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un
remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como
un promotor de corte y tonicidad muscular indicado en hipercolesterolemia y
prevención de la arteriosclerosis; diurético: útil en situaciones en las que se
requiere un aumento de la diuresis,
tales como afecciones genitourinarias (cistitis), hiperazotemia (abundancia de
sustancias nitrogenadas en la sangre),hiperuricemia, gota, hipertensión
arterial, edemas, sobrepeso acompañado
de retención de líquidos, gastritis y ulcus (úlcera, sobre todo úlcera del
estomago). Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas). En
Canarias además de aperitivo se considera gran remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga, y
refrescante para los calores. También se utiliza externamente para eccemas. Como
consumirlo: Sólo se trata de poner a remojar cinco cucharadas de alpiste por la noche y por la mañana eliminar el agua
en que se remojó, poner las cinco
cucharadas de alpiste remojado en la
licuadora, llenar ésta de agua pura y licuar, el resultado será una leche muy
espumosa de suave sabor que es
básicamente una inyección a favor de la salud
máxima y de la deseable figura del cuerpo, se toma un gran vaso en ayunas y otro justo antes de dormir. Claro
está que si usted desea tomarla con las comidas ayuda muchísimo, sin embargo en
la mañana en ayunas y antes de dormir nunca debe faltar. Jamás agregues ni
fruta ni azúcar, esto está prohibido pues el azúcar refinado es un veneno que
mata las enzimas y todo lo bueno de los
alimentos. Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y
cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario
consumir al menos dos o tres vasos de
leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada y un cuerpo muy sano, que, claro, conlleve a
una mente sana.
Mucha Luz.
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