martes, 26 de agosto de 2014

Superalimentos

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Superalimentos

Por el Dr. Mercola

Uno de los principios más básicos de la salud es tener una alimentación con alimentos completos y nutritivos en lugar de comida procesada. Eliminar los granos y el azúcar (sobre todo fructosa) – cosa que se llevara a cabo naturalmente una vez que haya eliminado los alimentos procesados ​​de su alimentación – le ayudaran a normalizar su peso y mejorara su salud.

De acuerdo con un artículo presentado, el término "superalimento" fue usado en el 2004 por el Dr. Steven Pratt. Según Pratt, un superalimento cumple tres requisitos:
    1. Están fácilmente disponibles
    2. Contiene nutrientes conocidos que aumentan la longevidad, y
    3. Tiene beneficios para la salud respaldados por estudios revisados y  estudios científicos.
Algunos de estos son:
    1. Salmón silvestre
    2. Brócoli
    3. Espinacas
    4. Bayas y
    5. Té verde
Los que debemos evitar:
  1. Frijoles
  2. Yogur bajo en grasa
  3. Soya
  4. Frutos secos. Si bien las frutas enteras son excelentes fuentes de nutrientes y antioxidantes siempre y cuando sean consumidas con moderación, también tienden a ser altas en fructosa y las frutas secas aún más. Si usted tiene diabetes tipo 2, es  pre-diabético, obeso, hipertenso o tienen síntomas de enfermedad cardíaca, es mejor evitar los frutos secos hasta que los niveles de insulina y su peso se hayan normalizado

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